Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BOLINHOS DE ESPINAFRE

BOLINHOS DE ESPINAFRE


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 35 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de espinafre picado
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o espinafre, o queijo ralado, os ovos, o leite e o fermento. Tempere com o sal e com o AJI-NO-MOTO®, e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Frite os bolinhos, em imersão, no óleo quente, moldando-os com o auxílio de duas colheres (sopa), até que dourem.
  3. Sirva imediatamente.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.