


BISCOITO DE ARROZ
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 colher (sopa) de semente de linhaça
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o arroz e a água, e bata em potência média por 2 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela média, junte a linhaça, a aveia, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.
- Disponha a massa entre 2 filmes plásticos e abra com o auxílio de um rolo. Com o auxílio de um cortado de alimentos redondo (5 cm de diâmetro), corte em discos, disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até os discos ficarem levemente dourados.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
se preferir, corte a massa em quadrados de 5 x 5 cm.