


BATATA RECHEADA CROCANTE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 batatas médias cozidas “al dente” e raladas grosso (500 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de sal
- 100 g de queijo parmesão ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a batata, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture delicadamente. Divida a massa em 12 partes iguais, modele esferas e achate-as com as mãos.
- Na superfície de metade dos discos, coloque o queijo ralado e cubra com os discos restantes, pressionando as laterais para fechar bem. Cubra e leve para a geladeira para firmar por 20 minutos.
- Passe os discos na farinha de trigo e frite em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire da frigideira, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.