Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BATATA RECHEADA CROCANTE

BATATA RECHEADA CROCANTE


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 3 batatas médias cozidas “al dente” e raladas grosso (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a batata, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture delicadamente. Divida a massa em 12 partes iguais, modele esferas e achate-as com as mãos.
  2. Na superfície de metade dos discos, coloque o queijo ralado e cubra com os discos restantes, pressionando as laterais para fechar bem. Cubra e leve para a geladeira para firmar por 20 minutos.
  3. Passe os discos na farinha de trigo e frite em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire da frigideira, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.