• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BATATA ASSADA NO MICRO-ONDAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 batatas grandes, com casca, bem lavadas
    • meia xícara (chá) de requeijão
    • 1 envelope de VONO® Abóbora com Carne

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas e leve ao micro-ondas sobre duas folhas de papel-toalha, em potência média, por 5 minutos de cada lado, ou até as batatas ficarem macias.
    2. Deixe descansar no próprio micro-ondas por 5 minutos para concluir o cozimento.
    3. Faça um corte longitudinal para abri-la, revolva a polpa e recheie com o requeijão já misturado a VONO®. Sirva ainda quente.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas