Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
BATATA ASSADA NO MICRO-ONDAS

BATATA ASSADA NO MICRO-ONDAS


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 2 batatas grandes, com casca, bem lavadas
  • meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)
  • 1 envelope de VONO® Abóbora com Carne

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas e leve-as ao micro-ondas sobre duas folhas de papel-toalha, em potência média, por 5 minutos de cada lado, ou até as batatas ficarem macias.
  2. Deixe descansar no próprio micro-ondas por 5 minutos para concluir o cozimento.
  3. Em cada batata, faça um corte longitudinal, sem chegar até o final, para abri-las. Volte a polpa e recheie com o requeijão, previamente misturado com a VONO®. Sirva em seguida, ainda quente.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.