BALA DE GOMA COM MID® GROSELHA E LIMÃO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 envelopes de gelatina em pó sem sabor (72 g)
- 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 1 sachê de MID® Groselha
- 1 sachê de MID® Limão
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a gelatina e a água, e leve ao fogo baixo, por 3 minutos ou até dissolver, mexendo sempre. Junte o açúcar, aumente o fogo e mexa bem, por 5 minutos ou até ferver.
- Retire do fogo e divida a mistura em duas partes iguais. Acrescente o MID® Groselha em uma parte e o MID® Limão em outra e misture bem. Disponha em duas formas e leve à geladeira por 12 horas.
- Corte em círculos pequenos (2,5 x 2,5cm) e sirva em seguida.
Se desejar, corte as balas com o auxílio de cortadores em formato de coração ou flor.
Prepare a bala com o sabor de MID® que você mais gostar.