


ARROZ DE MINUTO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 filés de peito de frango cortados em tirinhas (500 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 tomates médios picados
- 4 xícaras (chá) de arroz já cozido
- 1 lata de ervilhas em conserva, escorrida
- 1 xícara (chá) de queijo provolone picado (100 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango, meio sachê do Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o tomate, o arroz e o Tempero SAZÓN® restante, e mexa delicadamente. Adicione as ervilhas e o provolone, misture e retire do fogo.
- Sirva logo em seguida.
Se preferir, substitua o queijo provolone por meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado.