Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ARROZ DE FORNO

ARROZ DE FORNO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
  • 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 150 gramas de presunto picado
  • 1 cenoura grande ralada
  • meio pimentão verde pequeno, picado
  • 1 lata de milho em conserva, escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em uma panela média, coloque a VONO® e o leite, misture e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 6 minutos, ou até levantar fervura e encorpar ligeiramente. Retire do fogo e reserve.
  2. Em uma tigela grande, coloque o arroz, o presunto, a cenoura, o pimentão e o milho, e misture. Transfira para um refratário grande (22 x 35 cm), previamente untado com manteiga sem sal, e regue com o molho reservado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até a superfície dourar levemente. Retire do forno, salpique a salsa e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.