


ARROZ DE CHURRASCO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
- 2 pitadas de sal
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
- 5 bifes de sobras de churrasco cortados em tiras
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até secar a água e o arroz estar “al dente”. Junte as sobras de churrasco e a salsa, e misture por 5 minutos, ou até aquecer a carne.
- Retire do fogo e sirva logo em seguida.