ARROZ COM FRANGO DE UMA PANELA SÓ


Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cortado em cubos médios (400 g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de arroz cru (170 g)
  • 2 e meia colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 xícara (chá) de vagem-macarrão, em rodelas finas

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite, mexendo de vez em quando, por 12 minutos, até ficar dourado.
  2. Acrescente a cebola, o salsão e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até o salsão começar a dourar.
  3. Adicione o arroz, o SATIS!® e a água, misture e cozinhe com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o arroz começar a ficar macio.
  4. Junte a vagem e deixe por mais 10 minutos, ou até a água secar totalmente.
  5. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por 5 minutos. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.