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    ARROZ À ITALIANA

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena ralada
    • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
    • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
    • 150 g de tomate seco, em pedaços
    • 150 g de muçarela de búfala, em pedaços

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue até que fique transparente. Adicione o arroz, o Tempero SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada, por 15 minutos. Quando a água começar a secar, adicione o tomate seco e a muçarela, e envolva bem no arroz.
    2. Retire do fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos, antes de servir.

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