Selo testada e aprovada
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ARROZ À ITALIANA

ARROZ À ITALIANA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 1 xícara (chá) de tomate-seco, em tiras (140 g)
  • 1 pote pequeno de muçarela de búfala em bolinhas, em pedaços (160 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue até que fique transparente. Adicione o arroz, o Tempero SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada, por 15 minutos. Quando a água começar a secar, adicione o tomate seco e a muçarela, e envolva bem no arroz.
  2. Retire do fogo e deixe descansar com a panela tampada por 5 minutos, antes de servir.

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