


ARROZ À ITALIANA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
- 1 xícara (chá) de tomate-seco, em tiras (140 g)
- 1 pote pequeno de muçarela de búfala em bolinhas, em pedaços (160 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue até que fique transparente. Adicione o arroz, o Tempero SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada, por 15 minutos. Quando a água começar a secar, adicione o tomate seco e a muçarela, e envolva bem no arroz.
- Retire do fogo e deixe descansar com a panela tampada por 5 minutos, antes de servir.