Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
400 g de filé-mignon bovino cortado em iscas
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 pitada de sal
1 dente de alho espremido
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola roxa média em pétalas médias
1 bandeja de tomate-cereja (180 g)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal e o alho, e misture.
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as iscas, aos poucos, e frite por 6 minutos, ou até dourarem. Acrescente a cebola e refogue por 1 minuto, ou até a cebola começar a murchar. Adicione o tomate e misture delicadamente.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
1. se preferir, substitua o filé-mignon pela mesma quantidade de alcatra. 2. se desejar, sirva as iscas acompanhadas de mandioca assada, cozida ou frita.