


AMENDOIM SALGADO DE MICRO-ONDAS
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 pacote de amendoim cru com pele (500 g)
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
- Em um refratário médio próprio para micro-ondas, coloque o amendoim e regue com metade da água. Leve ao forno de micro-ondas em potência alta, por 6 minutos.
- Misture e volte ao micro-ondas por mais 6 minutos, misturando novamente na metade deste tempo.
- Em uma tigela pequena, misture o sal, o AJI-NO-MOTO® e a água restante, regue o amendoim e misture até umedecer todos os grãos. Leve novamente ao micro-ondas por mais 6 minutos, mexendo na metade do tempo. Deixe esfriar antes de servir.
1. Deixe o amendoim esfriar bem antes de servir, para que ele fique crocante. 2. Caso prefira, prepare o amendoim na air fryer. Para isso, disponha o refratário com todo o amendoim e metade da água na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 5 minutos. Mexa e deixe por mais 5 minutos, mexendo novamente na metade deste tempo. Junte a mistura da água restante com o sal e o AJI-NO-MOTO®, mexa e leve novamente a 180 graus por mais 5 minutos, mexendo na metade do tempo.