


ARROZ COM MAIONESE E MILHO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 tomates médios, sem sementes, picados (300 g)
- 1 xícara (chá) de arroz (170 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 1 pitada de sal
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- 100 g de peito de peru picado
- 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
- meia xícara (chá) de maionese (100 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tomate e refogue por 3 minutos, ou até o tomate desmanchar levemente.
- Adicione o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 1 minuto, ou até o arroz ficar completamente envolvido, pelo refogado.
- Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada por 15 minutos.
- Retire do fogo, junte o peito de peru, o milho e a maionese, e misture. Sirva em seguida.