- Caldo SAZÓN® Lev Galinha Comprar
PANQUECA TIPO AMERICANA SALGADA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos (90 g)
- meia xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
- 6 ovos
- meio pote pequeno de creme de ricota (100 g)
- meia colher (chá) de fermento em pó
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- meio pote pequeno de creme de ricota (100 g)
- meia colher (sopa) de gergelim preto
- meia colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Faça a massa: em uma tigela média, coloque a aveia, a farinha de trigo, os ovos, o creme de ricota, o fermento e o Caldo SAZÓN® Lev, e misture.
- Em uma frigideira média, coloque parte do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte 2 colheres (sopa) da massa da panqueca e deixe por 2 minutos, ou até dourar e desgrudar do fundo da frigideira. Vire e deixe por mais 1 minuto, ou até a massa ficar cozida por completo. Retire do fogo e repita o processo com o restante da massa.
- Espalhe o creme de ricota nas superfícies das panquecas, disponha as panquecas em 2 camadas e finalize com o gergelim e a salsa. Sirva em seguida.