Testada e aprovada
TOAST COM PASTA DE ABACATE

TOAST COM PASTA DE ABACATE

13/01/2025
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma com grãos
  • 5 fatias de bacon
  • polpa de 4 avocados amassadas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 1 tomate médio picado
Modo de preparo
  1. Em uma assadeira grande, coloque as fatias de pão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, virando os pães na metade do tempo, até dourarem.
  2. Em um prato raso, disponha 2 folhas de papel-toalha, as fatias de bacon e mais 2 folhas de papel-toalha. Leve ao micro-ondas, por 3 minutos na potência alta, ou até ficar sequinho e crocante. Retire do forno, espere esfriar e quebre em pedaços menores. Reserve.
  3. Em uma tigela média, coloque o avocado, o suco de limão, o Caldo SAZÓN® e a salsa, e misture.
  4. Espalhe o creme de avocado na superfície dos pães e decore separadamente com o ovo, o bacon, o gergelim e o tomate. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.