




ARROZ CREMOSO COM SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de arroz cru (170 g)
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
- meia xícara (chá) de ervilha congelada (60 g)
- 1 tomate pequeno picado (120 g)
- meia cenoura pequena ralada grosso (60 g)
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até começar a dourar. Acrescente o arroz e refogue até envolve-lo completamente.
- Regue com 2 xícaras (chá) da água (400 ml) e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até ficar cozido. Adicione a ervilha, o tomate e a cenoura, e misture.
- Dilua a VONO® na água restante, regue o arroz e misture. Retire do fogo e sirva em seguida.
Com VONO®, esse arroz fica saboroso e com textura cremosa, semelhante à de um risoto.