BISTECA SUÍNA AO MOLHO DE IOGURTE E COENTRO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 5 bistecas suínas sem osso (500 g)
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1 copo de iogurte natural desnatado (170 g)
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque as bistecas e a pimenta-do-reino, e misture.
- Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados. Retire do fogo.
- Em uma tigela pequena, coloque o sal, o AJI-NO-MOTO®, o iogurte e o coentro, e misture. Regue a carne e sirva em seguida.