


FILÉ DE PEIXE CÍTRICO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de água
- 1 dente de alho picado
- 1 sachê de HONDASHI®
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 5 filés finos de merluza (500 g)
- 2 colheres (chá) de raspas de casca de laranja
Modo de preparo
- Em uma tigela média própria para micro-ondas, coloque a água, o alho e o HONDASHI®, misture e cubra com filme-plástico, fazendo alguns furos com um palito. Leve ao micro-ondas em potência alta para aquecer por 1 minuto. Junte a salsa, misture e reserve.
- Em um refratário grande, disponha os filés e espalhe o tempero reservado sobre eles, cubra com papel-manteiga e cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por 6 minutos, ou até o peixe estar cozido.
- Deixe descansar por 3 minutos, disponha as raspas de laranja por cima e sirva em seguida.