Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FILÉ DE PEIXE CÍTRICO

FILÉ DE PEIXE CÍTRICO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 dente de alho picado
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 5 filés finos de merluza (500 g)
  • 2 colheres (chá) de raspas de casca de laranja

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média própria para micro-ondas, coloque a água, o alho e o HONDASHI®, misture e cubra com filme-plástico, fazendo alguns furos com um palito. Leve ao micro-ondas em potência alta para aquecer por 1 minuto. Junte a salsa, misture e reserve.
  2. Em um refratário grande, disponha os filés e espalhe o tempero reservado sobre eles, cubra com papel-manteiga e cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por 6 minutos, ou até o peixe estar cozido.
  3. Deixe descansar por 3 minutos, disponha as raspas de laranja por cima e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.