Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ARROZ BRANCO

ARROZ BRANCO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz cru (170 g)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve a fogo alto para aquecer. Junte o arroz e refogue por 1 minuto ou até envolvê-lo por completo.  Regue com a água, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até que esteja “al dente”.
  2. Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.
Dica

Fritar os grãos no óleo, antes de cozinhar, ajuda o arroz a ficar soltinho.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.