


ARROZ BRANCO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) óleo
- 1 xícara (chá) de arroz cru (170 g)
- 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve a fogo alto para aquecer. Junte o arroz e refogue por 1 minuto ou até envolvê-lo por completo. Regue com a água, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até que esteja “al dente”.
- Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.
Fritar os grãos no óleo, antes de cozinhar, ajuda o arroz a ficar soltinho.