PAPILLOTE DE PEIXE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 filés de pescada (400 g)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 2 pitadas de sal
- 4 colheres (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde, em rodelas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o peixe, o suco de limão, metade do Tempero SAZÓN® e o sal, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
- Coloque cada filé sobre um pedaço de papel-manteiga (25 x 30 cm) ligeiramente untado e regue cada um deles com a marinada e 1 colher (chá) de Azeite TERRANO™. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® restante, feche bem os papillotes, de forma que o vapor não escape durante o cozimento.
- Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e abra com cuidado. Distribua a cebolinha e sirva em seguida, em pratos individuais.
o tamanho do papel-manteiga varia com o tamanho do filé de peixe, devendo ser suficiente para que sobre um espaço no interior do pacote para a circulação do ar quente.
(+ 20 minutos de forno)