Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
MUFFIN SALGADO

MUFFIN SALGADO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
  • meia xícara (chá) de fubá, peneirado
  • meia xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

     

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o ovo, a margarina, o leite e o SABOR A MI®, e misture bem. Junte, aos poucos, o fubá, a farinha de trigo e o fermento, previamente misturados, e mexa até ficar homogêneo.
  2. Distribua a massa entre fôrmas próprias para muffins (7 cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
  3. Desenforme-os com cuidado e sirva logo em seguida, acompanhados de manteiga ou requeijão.  
Dica

Caso você não possua as forminhas de muffin, poderá utilizar as de empadas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.