Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SALADA ALEMÃ

SALADA ALEMÃ


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 5 batatas grandes cozidas e cortadas em cubos
  • 4 salsichas, aferventadas e picadas
  • 1 xícara (chá) de salsão picado 
  • 1 e meia xícara (chá) de maionese (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • meia colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a batata, a salsicha, o salsão, a maionese, a mostarda, o vinagre e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. 
  2. Polvilhe com a salsa e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
Se preferir uma preparação ainda mais típica, utilize as salsichas alemãs.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.