Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
DELÍCIA DE FAROFA

DELÍCIA DE FAROFA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de bacon picado (100 g)
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
  • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido (170 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho (220 g)

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite o bacon por 3 minutos, ou até dourar. Retire o bacon e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o tomate por 4 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente. Junte o leite de coco, o milho, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe até levantar fervura. Acrescente, aos poucos, a farinha de milho e misture até obter uma farofa úmida. Adicione o bacon, misture e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.