


DELÍCIA DE FAROFA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de bacon picado (100 g)
- 1 cebola média picada
- 2 tomates médios, sem sementes, picados
- meia xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
- 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido (170 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- meia colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho (220 g)
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite o bacon por 3 minutos, ou até dourar. Retire o bacon e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o tomate por 4 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente. Junte o leite de coco, o milho, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe até levantar fervura. Acrescente, aos poucos, a farinha de milho e misture até obter uma farofa úmida. Adicione o bacon, misture e sirva em seguida.