Selo testada e aprovada
MUSSE DE AZEITONAS PRETAS

MUSSE DE AZEITONAS PRETAS

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 12 porções

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 500 g de queijo minas frescal amassado
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a gelatina, previamente dissolvida conforme as instruções de embalagem, a azeitona, o queijo, a maionese e o Tempero SAZÓN®, e bata, em velocidade média por 2 minutos, ou até obter uma pasta homogênea. Disponha em uma forma de furo central (21 cm de diâmetro), untada, e leve à geladeira por 1 hora, ou até que esteja firme.
  2. Desenforme e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita