


TORTA BAURU
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 150 g de presunto fatiado
- 150 g de queijo prato fatiado
- 3 tomates médios, em fatias (450 g)
- 1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o leite, o Caldo SAZÓN® e o fermento, e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
- Em uma forma retangular (22 x 32 cm), untada e enfarinhada, coloque metade da massa, disponha o presunto, metade do queijo, metade do tomate e metade do orégano. Cubra com o restante da massa por cima e leve para assar no forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até estiver quase assada.
- Retire do forno, disponha o queijo, o tomate e o orégano restante, e volte ao forno médio (180 graus), por 10 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.