


SONHOS DE QUEIJO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- Recheio
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 50 g de mussarela picada
- Massa
- 30 g de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 ovos batidos
- 500 g de farinha de trigo
Modo de preparo
- Prepare o recheio: em um recipiente, coloque o leite, o Caldo SAZÓN®, o queijo ralado, o amido de milho e a mussarela, misture bem e leve ao fogo alto, mexendo sempre, até encorpar. Reserve.
- Faça a massa: em uma tigela, misture o fermento com o leite. Junte o óleo, o Caldo SAZÓN®, o sal, o açúcar, os ovos e a farinha de trigo, e amasse até que a massa desgrude das mãos. Molde os bolinhos e deixe descansar até dobrarem de volume. Frite em óleo quente, em imersão, até dourarem. Escorra, corte-os ao meio e espalhe o recheio reservado. Sirva em seguida.