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CARNE ROSINHA

CARNE ROSINHA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 11 porções

Ingredientes

  • 11 bifes pequenos de coxão duro bovino (1 kg)
  • 2 sachês deTempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de sal
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 tomate médio, sem pele, picado
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada ao meio
  • 1 beterraba média, em cubos
  • 1 sachê deCaldo SAZÓN® Legumes
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes, aos poucos, e frite, aos poucos, por 20 minutos, ou até começarem a dourar. Acrescente o tomate, a vagem e a beterraba, e refogue por 2 minutos, ou até começar a desmanchar. Adicione o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvida na água, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder. Abra a panela e misture o creme de leite. Sirva em seguida.

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