SALADA COM ERVILHA E BATATA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meio maço de folhas alface crespa
- 2 batatas grandes, cortadas em cubinhos, cozidas “al dente”
- 2 xícaras (chá) de ervilha congelada, cozidas “al dente”
- 2 xícaras (chá) de vagem picada, cozida “al dente”
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 2 ovos cozidos e cortados em rodelas finas
Modo de preparo
- Em uma travessa média, coloque a alface, a batata, a ervilha e a vagem.
- Em uma tigela pequena, misture o Azeite TERRANO®, o vinagre, o molho inglês e o SABOR A MI®.
- Regue a salada e misture delicadamente. Disponha as rodelas de ovo e sirva em seguida.
1. Os legumes estarão “al dente” quando estiverem macios, porém resistentes à mordida.
2. Se preferir, substitua a batata pela mesma quantidade de mandioquinha.