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SALADA COM ERVILHA E BATATA

SALADA COM ERVILHA E BATATA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • meio maço de folhas alface crespa
  • 2 batatas grandes, cortadas em cubinhos, cozidas “al dente”
  • 2 xícaras (chá) de ervilha congelada, cozidas “al dente”
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada, cozida “al dente”
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas finas

Modo de preparo

  1. Em uma travessa média, coloque a alface, a batata, a ervilha e a vagem.
  2. Em uma tigela pequena, misture o Azeite TERRANO®, o vinagre, o molho inglês e o SABOR A MI®.
  3. Regue a salada e misture delicadamente. Disponha as rodelas de ovo e sirva em seguida.
Dica

1. Os legumes estarão “al dente” quando estiverem macios, porém resistentes à mordida.

2. Se preferir, substitua a batata pela mesma quantidade de mandioquinha.

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