Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PATÊ DE FRANGO

PATÊ DE FRANGO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado
  • 1 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha

Modo de preparo

  1. No copo do processador, coloque o frango e bata em potência média, por 3 minutos, ou até ficar totalmente triturado. Junte as azeitonas, a polpa de tomate, o requeijão e o Caldo SAZÓN®, e processe novamente em potência média, até ficar homogêneo e obter um patê.
  2. Sirva acompanhado de pães e torradas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.