Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
TORTA MID® LIMÃO

TORTA MID® LIMÃO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos tipo maisena, triturado no liquidificador (200 g)
  • 7 colheres (sopa) de margarina sem sal, derretida
  • 1 pote de creme de ricota (250 g)
  • meia lata de leite condensado
  • 1 sachê de MID® Limão
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • raspas de 1 limão para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o biscoito e a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (21 cm de diâmetro), de fundo removível, e leve ao forno médio (180 graus) por 10 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
  2. No copo do liquidificador, coloque o creme de ricota, o leite condensado, o MID® e o creme de leite, bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  3. Espalhe a cobertura na massa já fria, e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica

Se quiser, utilize raspas de limão para decorar a superfície da torta.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.