


ARROZ CREMOSO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de arroz
- meia lata de milho-verde, escorrida
- 2 xícaras (chá) de floretes de brócolis ninja
- 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- meio copo de requeijão cremoso (100 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente o arroz, o milho e os brócolis, e refogue rapidamente. Adicione a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o arroz estar macio. Junte o requeijão, misture delicadamente e retire do fogo.
- Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.
Se preferir, substitua os brócolis "in natura" pela mesma quantidade de congelados.