Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ARROZ CREMOSO

ARROZ CREMOSO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal 
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada 
  • 1 xícara (chá) de arroz  
  • meia lata de milho-verde, escorrida 
  • 2 xícaras (chá) de floretes de brócolis ninja  
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml) 
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes  
  • meio copo de requeijão cremoso (100 g) 

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente o arroz, o milho e os brócolis, e refogue rapidamente. Adicione a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o arroz estar macio. Junte o requeijão, misture delicadamente e retire do fogo.  
  2. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida. 
Dica

Se preferir, substitua os brócolis "in natura" pela mesma quantidade de congelados.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.