


TUTU DE FEIJÃO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão carioquinha cru demolhado por 12 horas
- 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão média, coloque o feijão e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após o início da fervura, ou até ficar macio. Desligue o fogo, espere a pressão ceder a abra a panela. Reserve o líquido do cozimento e amasse os grãos.
- Na mesma panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Volte os grãos e o caldo do cozimento, e junte o SABOR A MI®. Misture e cozinhe por 5 minutos e, ao ferver, adicione a farinha de mandioca aos poucos, e mexa por 5 minutos, ou até engrossar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.