SALPICÃO DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1,5 litro de água
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
- 3 batatas médias cozidas e picadas
- 1 lata de ervilhas, escorridas
- 1 maçã verde picada
- 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara de creme de leite
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
- 1 colher (chá) de AJI-SAL®
- folhas de 1 pé de alface
- 2 xícaras (chá) de batata-palha
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o frango, cubra com a água e tempere com o Caldo SAZÓN®. Cozinhe em fogo alto por 20 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere esfriar e desfie.
- Em uma tigela grande, coloque o frango, a batata, as ervilhas, a maçã, as uvas passas, a maionese, o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture bem.
- Forre uma travessa com as folhas de alface, disponha o salpicão e, por cima, espalhe a batata-palha.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Para que a maçã não escureça, coloque-a em uma tigela com água e vinagre.