PESCADA RÁPIDA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 filés de pescada
- suco de 1 limão
- 3 sachês de HONDASHI®
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 cebola média, em rodelas
- 1 pimentão vermelho médio fatiado
Modo de preparo
- Em um recipiente médio, coloque o peixe e tempere com o suco de limão, 1 sachê de HONDASHI® e o AJI-SAL®. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Em uma tigela pequena, coloque o leite, o requeijão, o amido de milho e o HONDASHI® restante, e misture bem. Reserve.
- Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o pimentão e refogue por 5 minutos, ou até ficar ligeiramente dourado.
- Acrescente o peixe e a mistura reservada, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
- Sirva em seguida.
Substitua os filés de pescada pelo peixe de sua preferência.