BIFE ROLÊ
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 kg de coxão duro cortado em bifes finos
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 100 g de bacon cortado em tiras
- 1 cenoura média cortada em palitos
- 1 pimentão verde pequeno, em tiras
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de vinho branco (100 ml)
- 2 e meia xícaras (chá) de água morna (500 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
Modo de preparo
- Sobre uma tábua, disponha os bifes e tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa. Em uma das extremidades dos bifes, distribua o bacon, a cenoura e o pimentão, enrole-os e prenda com palitos.
- Em uma panela de pressão, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os bifes aos poucos, até que estejam dourados, repondo o óleo quando necessário.
- Volte todos os bifes à panela, junte o vinho, a água e o Tempero SAZÓN®, e deixe cozinhar por 30 minutos, após o início da fervura, ou até que estejam macios.
- Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Sirva acompanhado de arroz branco.
1. Os bifes devem ser fritos aos poucos para que fiquem dourados.
2. Caso prefira, utilize o coxão mole em substituição ao coxão duro.