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BIFE ROLÊ

BIFE ROLÊ


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 9 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro cortado em bifes finos
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 100 g de bacon cortado em tiras
  • 1 cenoura média cortada em palitos
  • 1 pimentão verde pequeno, em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de vinho branco (100 ml)
  • 2 e meia xícaras (chá) de água morna (500 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho

Modo de preparo

  1. Sobre uma tábua, disponha os bifes e tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa. Em uma das extremidades dos bifes, distribua o bacon, a cenoura e o pimentão, enrole-os e prenda com palitos.
  2. Em uma panela de pressão, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os bifes aos poucos, até que estejam dourados, repondo o óleo quando necessário.
  3. Volte todos os bifes à panela, junte o vinho, a água e o Tempero SAZÓN®, e deixe cozinhar por 30 minutos, após o início da fervura, ou até que estejam macios.
  4. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Sirva acompanhado de arroz branco.
Dica

1. Os bifes devem ser fritos aos poucos para que fiquem dourados.

 

2. Caso prefira, utilize o coxão mole em substituição ao coxão duro.

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