


FRANGO COM ABÓBORA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado ao meio (500 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
- 1 cebola pequena em cubos grandes
- meia xícara (chá) de talos de salsa picados
- 1 e meia xícara (chá) de abóbora japonesa, com casca, cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e meio sachê de Caldo SAZÓN® e frite por 8 minutos de cada lado, ou até o frango dourar. Retire o frango da panela, coloque a cebola e os talos de salsa, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar.
- Junte a abóbora, o frango reservado, o Caldo SAZÓN® restante e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o molho reduzir pela metade e a abóbora ficar macia.
- Retire do fogo, corte o frango em tiras e sirva em seguida.