Selo testada e aprovada
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MUSSE DE PEPINO II

MUSSE DE PEPINO II


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 pepinos grandes, sem casca e sem sementes, cortados em cubos bem pequenos (400 g)
  • 1 envelope de gelatina em pó, incolor, sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • meio kg de ricota fresca passada pela peneira
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Tempere o pepino com 2 colheres (sopa) de sal e 3 colheres (sopa) de vinagre e deixe escorrer, em uma peneira, por cerca de 1 hora. Enxugue com o auxílio de papel absorvente e reserve.
  2.  
  3. Coloque a gelatina e 5 colheres (sopa) de água em uma tigela pequena e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo brando, em banho-maria, até que dissolva completamente.
  4.  
  5. Em um recipiente médio, misture o pepino, a gelatina, o creme de leite e a ricota, e tempere com o Tempero SAZÓN® e com o sal.
  6.  
  7. Transfira para uma fôrma com furo central, untada, e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja bem firme.
  8.  
  9. Desenforme e sirva em seguida.

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