POSTAS ALLA AMORE
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 postas de cação de 200 g cada
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 colher (sobremesa) de SABOR A MI® sem Pimenta
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 3 cebolas picadas
- 3 dentes de alho espremidos
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 xícaras (chá) de bulbo de erva-doce cortada em tirinhas finas
- 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
- 12 ervilhas tortas aferventadas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o cação e tempere com o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
- À parte, em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 5 minutos ou até começar a dourar.
- Acrescente o vinho branco e disponha as postas de peixe, acomodando-as com cuidado.
- Coloque a erva doce sobre o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto.
- Finalmente, adicione os tomates e as ervilhas tortas, e cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada, mexendo de vez em quando, delicadamente, para que o cação não se desmanche. Sirva em seguida.
Sirva acompanhado de abóbora japonesa cortada em cubos, refogada na manteiga e posteriormente cozida em água com AJI-SAL® Pimenta.Acrescente, junto com a erva-doce, 1 pimentão vermelho picado.