


ARROZ DA VOVÓ
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 1 e meia xícara (chá) de arroz cru (250 g)
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado, picado (150 g)
- 1 tomate médio picado
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
- 3 ovos cozidos e picados
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte o arroz, o SABOR A MI® Receita de Casa e refogue rapidamente. Adicione o peito de peru, o tomate e a azeitona, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
- Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
- Retire do fogo, junte os ovos e a farinha de rosca, e misture com o auxílio de um garfo. Sirva em seguida.