


BIFES QUEBRA-GALHO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de patinho bovino moído
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
- meia cenoura pequena ralada grosso
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne moída, o SABOR A MI® e a cenoura, e misture.
- Divida a massa em 8 porções, modele esferas e achate-as, formando os bifes.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bifes, aos poucos, por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
1. Se preferir, molde pequenas esferas e cozinhe-as em molho de tomate, servindo como acompanhamento de massas.
2. Se preferir preparar os bifes na air fryer, disponha-os, aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem levemente. Retire da air fryer e sirva em seguida.