Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BIFES QUEBRA-GALHO

BIFES QUEBRA-GALHO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 400 g de patinho bovino moído
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • meia cenoura pequena ralada grosso
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne moída, o SABOR A MI® e a cenoura, e misture.
  2. Divida a massa em 8 porções, modele esferas e achate-as, formando os bifes.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bifes, aos poucos, por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

1. Se preferir, molde pequenas esferas e cozinhe-as em molho de tomate, servindo como acompanhamento de massas.

2. Se preferir preparar os bifes na air fryer, disponha-os, aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem levemente. Retire da air fryer e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.