Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SHOW DE MUSSE

SHOW DE MUSSE


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 lata de atum, escorrido e desfiado
  • 1 vidro grande de palmito, bem picado
  • 1 e meia xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de HONDASHIT
  • 1 pacote de gelatina em pó, incolor, sem sabor

Modo de preparo

  1. Misture o atum, o palmito, a maionese, o creme de leite, e o THONDASHIT. À parte, hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água, e leve para dissolver em banho-maria. Espere amornar e junte à mistura de atum. Transfira para uma fôrma de furo central, molhada com água, e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.