


PÃO DE ALHO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 dentes de alho espremidos
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- 4 pães tipo francês, cortados ao meio no sentido do comprimento
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o alho, a margarina, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
- Espalhe sobre as metades de pão e disponha-as em uma assadeira grande. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até começarem a dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
1. Se preferir, prepare na air fryer. Para isso, disponha os pães, aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 5 minutos, ou até dourarem. 2. Se quiser, utilize o pão amanhecido.