Selo testada e aprovada
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CRAKERS INTEGRAIS

CRAKERS INTEGRAIS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 36 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de água
  • germen de trigo a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o AJI-NO-MOTO®. Junte a margarina e o óleo, e amasse até obter uma farofa úmida.
  2. Pingue a água sobre a mistura, mexendo com um garfo até que a massa esteja lisa e homogênea. Forme uma bola com a massa.
  3. Abra-a sobre uma superfície enfarinhada fazendo um quadrado de cerca de 35 cm.
  4. Perfure toda a massa com um garfo e, com o auxílio de um cortador de massa, faça quadrados pequenos.
  5. Polvilhe uma assadeira com o germen de trigo, coloque os crackers e polvilhe com mais germen de trigo, pressionando levemente para aderir à massa.
  6. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até ficarem sequinhos, virando a forma na metade do tempo.
Dica
Se preferir, substitua o germen de trigo por gergelim ou fubá.

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