Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
CREME SUIÇO

CREME SUIÇO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • meia cebola grande ralada (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 1 litro de leite 
  • 1 e meia xícara (chá) de creme de leite (300 ml)
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela cortado em cubos médios (200 g)
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (50 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente. Abaixe para fogo médio, adicione a farinha e misture por 2 minutos, ou até ficar levemente dourado. Acrescente o Caldo SAZÓN® e o leite, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por 10 minutos, em fogo alto, ou até encorpar. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture novamente. Junte o queijo muçarela e o queijo parmesão, e misture por 1 minuto, ou até derreterem. Sirva em seguida em um pão italiano.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.