


MAMINHA ASSADA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 peça média de maminha (600 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 2 pitadas de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal, o alho e a pimenta-do-reino, e misture. Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto, por 40 minutos.
- Transfira para uma assadeira e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, coberta com papel-alumínio, por 40 minutos. Retire o papel, e deixe por mais 30 minutos, virando a carne na metade do tempo, ou até dourar. Retire do forno e fatie a carne.
- Monte as marmitas acompanhada do molho formado no fundo da assadeira, ou sirva em seguida.
Sirva acompanhada de batatas cozidas e brócolis.