Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
MAMINHA ASSADA

MAMINHA ASSADA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 peça média de maminha (600 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 pitadas de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal, o alho e a pimenta-do-reino, e misture. Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto, por 40 minutos.
  2. Transfira para uma assadeira e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, coberta com papel-alumínio, por 40 minutos. Retire o papel, e deixe por mais 30 minutos, virando a carne na metade do tempo, ou até dourar. Retire do forno e fatie a carne.
  3. Monte as marmitas acompanhada do molho formado no fundo da assadeira, ou sirva em seguida.
Dica

Sirva acompanhada de batatas cozidas e brócolis.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.