PEIXE À PORTUGUESA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 700 g de filés de tilápia
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de limão
- 2 pitadas de sal
- 1 cebola pequena cortada em tiras
- 1 pimentão vermelho, em cubos
- 1 batata grande, em rodelas (200 g)
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
- 3 ovos cozidos e cortados em gomos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, coloque o peixe e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, nos 2 lados do peixe.
- Junte a cebola, o pimentão, a batata e regue com o Azeite TERRANO™.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 40 minutos.
- Retire do forno, distribua o ovo e salpique a salsa Sirva em seguida.