Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
APERITIVO DE CARNE

APERITIVO DE CARNE


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 400 g de filé-mignon bovino cortado em iscas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola roxa média em pétalas médias
  • 1 bandeja de tomate-cereja (180 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal e o alho, e misture.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as iscas, aos poucos, e frite por 6 minutos, ou até dourarem. Acrescente a cebola e refogue por 1 minuto, ou até a cebola começar a murchar. Adicione o tomate e misture delicadamente.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

1. se preferir, substitua o filé-mignon pela mesma quantidade de alcatra. 2. se desejar, sirva as iscas acompanhadas de mandioca assada, cozida ou frita.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.