


APERITIVO DE CARNE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de filé-mignon bovino cortado em iscas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 pitada de sal
- 1 dente de alho espremido
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola roxa média em pétalas médias
- 1 bandeja de tomate-cereja (180 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal e o alho, e misture.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as iscas, aos poucos, e frite por 6 minutos, ou até dourarem. Acrescente a cebola e refogue por 1 minuto, ou até a cebola começar a murchar. Adicione o tomate e misture delicadamente.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
1. se preferir, substitua o filé-mignon pela mesma quantidade de alcatra. 2. se desejar, sirva as iscas acompanhadas de mandioca assada, cozida ou frita.