Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PEIXADA

PEIXADA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de robalo cortado em postas médias
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola média, em pedaços pequenos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 3 tomates grandes, em rodelas
  • 1 pimentão verde pequeno, em quadrados pequenos
  • 2 cenouras médias, em rodelas grossas
  • 2 batatas médias, em rodelas
  • meia colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma travessa grande, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN®, o suco de limão, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas.
  2. Em uma panela grande, aqueça o Azeite TERRANO® em fogo alto, e refogue a cebola e o alho por 2 minutos, ou até que doure ligeiramente. Junte o tomate e o pimentão, e refogue por 1 minuto.
  3. Adicione o peixe, a cenoura, a batata e o sal, e deixe cozinhar por 30 minutos, em fogo baixo, ou até que os legumes fiquem macios.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

se desejar, substitua o robalo por cavala.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.