Testada e aprovada
WRAPS DA PAIXÃO

WRAPS DA PAIXÃO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 1 vidro pequeno de champignons em conserva cortados em lâminas (100 g)
  • 5 fatias de salame picadas
  • 1 embalagem de cream cheese (180 g)
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 pães tipo folha
  • folhas de meio pé pequeno de alface crespa cortadas em tiras
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque a cenoura, o champignon, o salame, o cream cheese, a ricota e o Tempero SAZÓN®, e misture até obter uma pasta homogênea.
  2. Em uma das extremidades de cada pão-folha, espalhe o recheio, cubra com a alface e enrole.
  3. Corte cada wrap ao meio e sirva em seguida.
Dica
Decore os pratos onde serão servidos os wraps com salsa picada e fios de cenoura. Substitua a ricota por queijo cottage.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.