Testada e aprovada
VINHO QUENTE

VINHO QUENTE

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 canela em pau
  • 10 cravos da índia
  • raspas da casca de 1 laranja
  • 1 maçã grande, sem casca, cortada em cubos
  • 20 sticks de MID SUGAR®
Modo de preparo
  1. Em uma panela grande, coloque o vinho, a água, a canela, os cravos, as raspas de laranja e a maçã. Cozinhe em fogo alto por 10 minutos após o início da fervura.
  2. Retire do fogo e adoce com o MID SUGAR®.
  3. Misture bem e sirva em seguida.
Dica
O vinho quente depois de pronto não deve ser reaquecido para não perder parte de seu sabor doce.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.